Tiare Tahiti

Gardenia Tahitensis

El aroma característico de todos los cosméticos Anakena® es el Monoï, una fragancia floral/frutal típica de la Polinesia poco utilizada en cosmética.

El aceite natural de Monoi proviene de la Polinesia, concretamente de Tahiti. Se obtiene mediante la maceración de las flores de tiare (gardenia tahitensis) en aceite refinado de coco extraído de la pulpa de la fruta. La fabricación de este aceite sigue siendo tradicional por lo que está muy controlada y tiene denominación de origen.

El aroma obtenido de la forma tradicional es muy suave pero no dura mucho tiempo, por eso en Anakena utilizamos un aroma a Monoi desarrollado especialmente para conseguir que la fragancia permanezca en la piel durante muchas horas.

Se encuentra en los siguientes productos: gel de ducha exfoliante, crema facial, body butter, eau de parfum, shampoo y bálsamo nutritivo.