coco

Aceite de Coco

Cocos Nucifera

En cosmética, el aceite de coco es un excelente ingrediente utilizado como aceite base. El aceite de coco protege la piel de la pérdida de humedad y se absorbe bien.

Rico en vitamina E y ácido láurico, el aceite de coco hidrata y nutre la piel, funcionando como un excelente protector contra los efectos perjudiciales del sol. Así mismo, fortalece la piel haciéndola más flexible y evitando la aparición de estrías. 

El aceite utilizado en los cosméticos Anakena se obtiene de la pulpa del Cocos nucifera L.

Se encuentra en el siguiente producto: body butter