En esta categoría explicamos información interesante sobre los ingredientes activos de nuestras formulaciones.

Perlas de Jojoba

La jojoba o Simmondsia chinensis es un arbusto originario de los desiertos de México y Estados Unidos, que se ha adaptado muy bien a otras ubicaciones y ahora crece en…

Weiterlesen Perlas de Jojoba

Exfoliante Pepitas de Uva

Las semillas de uva son muy apreciadas en cosmética por sus múltiples propiedades beneficiosas para la piel, principalmente por su alto contenido de antioxidantes como polifenoles y taninos, sustancias que protegen…

Weiterlesen Exfoliante Pepitas de Uva

Aceite de Almendras

Se trata de un excelente aceite con importantes propiedades cosméticas que se obtiene, como su nombre lo indica, de las almendras. La almendra, cuyo nombre botánico es “Prunnus dulcis” es…

Weiterlesen Aceite de Almendras

Manteca de Karité

La manteca, se extrae de las nueces de karité, el fruto de un árbol que crece en las sabanas de África occidental. El karité crece en estado salvaje en África,…

Weiterlesen Manteca de Karité

Aceite de Coco

Cocos Nucifera En cosmética, el aceite de coco es un excelente ingrediente utilizado como aceite base. El aceite de coco protege la piel de la pérdida de humedad y se…

Weiterlesen Aceite de Coco

Tiare Tahiti

Gardenia Tahitensis El aroma característico de todos los cosméticos Anakena® es el Monoï, una fragancia floral/frutal típica de la Polinesia poco utilizada en cosmética. El aceite natural de Monoi proviene…

Weiterlesen Tiare Tahiti

Extracto de Guayaba

Psidium Guajava Fruit Extract Las raíces, hojas y corteza de la guayaba se utilizan en la medicina tradicional o medicina popular de varias culturas sudamericanas. La fruta es un alimento…

Weiterlesen Extracto de Guayaba

Extracto de Algas

Chondrus Cripus (carrageenan) Extracto Los océanos albergan una inmensa riqueza de recursos naturales. El Chondrus Crispus, también conocido como musgo de Irlanda, musgo carrageen, musgo perla o alga, es un…

Weiterlesen Extracto de Algas