chondrus crispus

EXTRACTO DE ALGAS

Chondrus Crispus (carrageenan) Extracto

En esta ocasión queremos contarles más sobre una de las riquezas naturales que nos proporciona el mar, el Chondrus Crisspus, también conocido como musgo de Irlanda, musgo carrageen o musgo perla, que es un alga roja que se cultiva para la producción de carragenina. 

El extracto de Chondrus Crisspus es otro de los ingredientes estrella de los cosméticos Anakena, ya que aporta a la piel importantes nutrientes gracias a su alto contenido de minerales, oligoelementos y vitaminas. Su alto contenido de carragenano reduce la pérdida de agua y contribuye a la retención natural de humedad de la piel, dejándola suave, firme y radiante

El extracto de chorndrus crispus utilizado por Anakena está certificado como producto orgánico por ECOCERT.

Se encuentra en los siguientes productos: crema de manos, jabón suave, shampoo y bálsamo nutritivo.

Dibujo: Doris Stichlmair

Comparte

Share on facebook
Share on linkedin
Share on email

También le puede interesar